呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

根河市副市长、公安局党委书记、局长韩树和深入根河市看守所检查指导工作

2019-09-11 11:40:05来源:根河市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,根河市副市长、公安局党委书记、局长韩树和,副局长钟长春到根河市看守所检查指导工作。

  韩树和深入监区查看在押人员和民警值班情况,现场听取监管大队大队长于万彬关于在押人员和民警值班备勤工作报告,通过现场检查和听取工作报告,韩树和提出具体工作要求,一是严格落实好值班备勤工作,确保充足的警力。二是进一步加强在押人员管理工作,加强教育谈话,时刻掌握在押人员的思想动态。三是坚决确保70周年大庆期间监所的绝对安全与稳定。

  随后,韩树和来到办公区实地查看现场施工情况,于万彬将施工改造进展情况进行详细汇报。韩树和要求紧盯工程进度和质量,做好监所文化墙建设,提升监所文化品味和内涵,营造良好的工作生活环境。

 友情链接

/ Links