呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

根河市公安局特警大队积极参加应急处突机动队拉动演练

2019-09-09 15:47:09来源:根河市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升特警大队维稳处突能力,筑牢全市治安稳定防线,以优异成绩迎接新中国成立70周年,9月5日,根河市特警大队按照《全区公安机关应急处突机动队拉动演练总体方案》要求,由张福军教导员带队,前往东部演练现场牙克石市参加合成演练训练。

  队伍集结过程中,全体民警精神饱满、警容严整,从下达集结指令、列队点名、整装出发,各环节有条不紊、衔接紧密;演练训练中,队员们态度认真,严格训练,严格要求,斗志昂扬,严格按照正规化训练标准和要求,对警棍盾牌术进行了反复练习,做到了动作规范、步调一致,进一步掌握了警棍、盾牌配合使用的技术要求。

  通过此次演练训练,增强了特警团队配合、协同作战的意识,进一步提高了处置突发事件的能力,确保队伍能随时拉得出、冲得上、打得赢,充分发挥维稳处突和重大活动安保的主力军作用。

 友情链接

/ Links