呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

根河市公安局交警大队启动一级勤务模式保平安

2019-09-09 15:45:37来源:根河市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻执行根河市公安局国庆70周年安保维稳部署大会精神,近日,根河市公安局交警大队按照"对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明"的总要求,大队全体民警、辅警、全力以赴,克服疲劳厌战情绪,集中精力,打好主动仗,为国庆70周年交通安全保卫工作打牢坚实基础。

  根河市交警大队按照一级勤务标准,全体民警进入安全保卫状态,分别在好里堡收费站、好里堡道东卡站,景观公路卡站严格落实24小时值班制,对进出根河市市区车辆、人员和物品进行细致检查,把七座以上客运车辆、危化品运输车作为检查重点,对发现的可疑问题和违章车辆,严格落实管理措施和处罚措施。民警还结合“道路运输平安年”交通安全宣传活动,耐心的对驾驶员和群众实施了“温馨提示”宣传活动,讲明管理要求,讲解交通安全的重要性,提示大家自觉遵章出行,严防交通事故发生。

 

 友情链接

/ Links