呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

我为群众办实事,义务咨询一百天

——内蒙古律野律师事务所开展“我为群众办实事”活动

2021-04-22 16:48:59来源:鄂温克旗委政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实律师行业突出问题专项治理工作,积极响应鄂温克族自治旗司法局学习教育环节和查纠整改阶段的安排部署,内蒙古律野律师事务所开展“我为群众办实事,义务法律咨询100天”活动,以实际行动迎接党的百年华诞。

  为当事人提供法律咨询,是律师和律师事务所的传统业务,多年来一直都是有偿服务。通过这次的学习教育整改,从4月19日开始,内蒙古律野律师事务所将开展义务咨询法律服务活动,变过去的有偿咨询为无偿解答,热情为当事人提供法律服务,帮助当事人运用法律知识、解答法律困惑、化解矛盾纠纷。

  内蒙古律野律师事务所将以"我为群众办实事"活动为契机,扎实做好律师服务工作,开展律师所公益活动,特别是《民法典》颁布实施后,充分发挥律师在法治宣传、法律咨询、公益法律服务事业中的专业优势,为人民群众提供更好的法律服务,进一步树立律师队伍的良好形象,为法治社会建设做出贡献。

 友情链接

/ Links