呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

鄂温克旗法院向呼伦贝尔市中院汇报审判管理工作

2020-12-31 10:21:50来源:鄂温克旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月17日下午,呼伦贝尔市中级人民法院副院长孙立鸣、审管办主任乌兰、副主任周钥一行三人莅临鄂温克旗人民法院,以座谈会形式指导审判管理工作,鄂温克旗法院领导班子成员、相关业务庭室负责人及审管办全体参加座谈。

  座谈会上,鄂温克旗法院党组成员李晓虹汇报了过去一年的审判业务整体情况,以及目前审判管理工作中存在的不足和问题,明确了今后努力的方向与应对措施。认真听取工作汇报后,孙立鸣着重对该院长期未结案件审理情况进行了深入了解和询问,并给出一定的指导意见,同时强调,在今后的工作中要强化流程管理,做到管理规范合理、科学客观;要进一步完善多元化解纠纷解决机制,拓宽化解渠道,实现法律效果和社会效果有效统一。

  最后,鄂温克旗法院党组书记、院长华山表示,在今后的工作中,该院将按照上级法院的要求和部署,狠抓落实、建立机制,在保证审判质量的同时提高效率,使审判管理工作落到实处。

 友情链接

/ Links