呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

鄂温克族自治旗人民法院战“疫”庭审两不误 “云上法庭”来助力

2020-03-20 17:43:10来源:鄂温克旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为确保疫情期间,防控、审判两不误,进一步提升审判智能化水平,为诉讼参与人提供高效便携的优质服务,近日,鄂温克族自治旗人民法院组织员额法官、法官助理、书记员参加了在线“云上法庭”培训课程。党组成员李晓虹、政治部主任扎格达对全院参训情况进行了审务督查。

  培训中,讲解老师通过理论讲解和操作演示相结合的方式,详细讲解了“云上法庭”系统的操作流程,并耐心回答了培训人员的线上提问。参训人员认真听讲,并就系统操作时遇到的问题进行了讨论交流。

  通过此次培训,该院有效提升了智能审判服务水平,有力保障了疫情期间审判工作的顺利开展。鄂温克旗人民法院将以此为契机,继续坚持防疫、办案两不误,进一步推动在线诉讼,维护当事人的合法权益,为防控疫情提供有力的司法保障服务。

 友情链接

/ Links