呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

鄂温克族自治旗司法局爱心捐款 助力武汉抗击疫情

2020-02-26 17:06:53来源:鄂温克旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,鄂温克族自治旗司法局全体干部职工凝心聚力、全力防治,深入一线开展疫情防控工作,为该旗打赢防疫阻击战作出了积极贡献。

  当了解到湖北各地防疫物资紧张的情况后,该局党组发出倡议,号召全旗司法系统干部职工发扬“一方有难,八方支援”的精神,为湖北伸出援助之手。倡议发出后,该旗司法行政系统干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,通过微信转账等方式献出爱心。2月15日,在该局党组的倡议下,将一天时间筹集的捐款10500元交由旗红十字会,通过他们将捐款支援武汉疫情防控工作。

  疫情无情人有情,鄂温克族自治旗司法局将进一步严格落实防控措施,积极投身抗疫一线,以司法行政人的担当和勇气,为打赢疫情防控阻击战贡献司法行政工作者的一分力量。

 友情链接

/ Links