呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

鄂温克族自治旗召开扫黑除恶专项斗争“大三长”会议

2019-09-12 16:31:30来源:鄂温克旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,鄂温克族自治旗召开扫黑除恶专项斗争“大三长”会议,听取并研究1起涉黑涉恶线索侦查、起诉工作情况。旗委常委、政法委书记、旗扫黑办主任莫新柱主持会议。副旗长、公安局局长哈斯巴根,法院院长华山,检察院检察长韩峰,旗扫黑办及相关领导,案件承办人参加会议。

  会上,公安局案件承办人汇报了赛某等8人涉恶犯罪案件侦查、起诉情况。公检法三机关案件承办人对本线索涉及的4起刑事案件定性存在的意见分歧和是否构成涉恶犯罪进行了讨论研究,分别发表了意见和建议。

  莫新柱强调,此线索涉及的案件在牧区具有典型代表性,打击成效关乎于基层治理工作的风向标,为此公检法三机关要进一步统一思想,提高政治站位,加强协调配合,用好组合拳,打好整体战,对涉及的每起案件依法做到定性准到位、情况研判到位、证据侦查到位、三机关配合到位,进一步完善案件证据,快速推进案件办理进度,确保扫黑除恶专项斗争取得新战果。

 友情链接

/ Links