呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

鄂温克族自治旗举行防范邪教宣传月暨反宣品清缴纳专项行动活动启动仪式

2019-08-30 17:03:24来源:鄂温克旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年是新中国成立70周年,为进一步维护人民群众安居乐业、社会经济健康发展的良好社会环境,8月30日,由鄂温克族自治旗委政法委主办的防范邪教宣传月暨反宣品清缴纳专项行动活动启动仪式在该旗巴彦托海镇隆重举行。旗委政法委副书记萨日娜进行了动员讲话,各相关部门负责人100余人参加宣传活动。


  本次反邪教集中宣传月活动以“守初心服务群众 担使命铲除邪教”为主题,通过现场领导动员讲话、部门代表表态发言、签订防范邪教工作承诺书、反邪教担当签名活动及现场宣传等多种形式,广泛地调动该旗各行各业、各战线的广大干部群众主动参与抵制和防范邪教工作的积极性,切实提升全旗各族群众识别和防范邪教的能力,积厚全旗反邪教工作的社会土壤。大力营造了“反对邪教人人有责,和谐社会人人共享”的浓厚氛围,形成全旗上下精心维护社会安定团结、人民安居乐业的良好局面。

  启动仪式后,各地各部门还将通过微信网络、宣传窗口、LED显示屏等各种媒体,采取走村入户宣传、张贴标语、发放宣传单、签订反邪教承诺卡等多种方式,加大反邪教宣传教育力度,在全旗范围内迅速掀起反邪教宣传教育的高潮,营造全社会识邪、拒邪、反邪的浓厚舆论氛围。

 友情链接

/ Links