呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市政协副主席、鄂伦春自治旗委书记吕建伟深入旗检察院调研督导党史学习教育、政法队伍教育整顿工作

2021-05-17 17:27:19来源:鄂伦春旗政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,呼伦贝尔市政协副主席、鄂伦春自治旗委书记吕建伟以“四不两直”方式到旗检察院调研督导党史学习教育、政法队伍教育整顿工作。院党组书记、代检察长李岱岷陪同。

  吕建伟实地查看旗检察院12309检察服务中心,听取控申接待工作情况介绍,认真查阅党史学习教育、政法队伍教育整顿的内页资料。

  吕建伟指出,旗检察院队伍建设的起点比较高,要始终保持高标准、严要求,抓实抓细队伍教育,树立“标杆”意识,推动检察工作继续走在前列。坚持以更高的政治站位,深化思想认识,把开展党史学习教育与政法队伍教育整顿结合起来,融会贯通、同频共振;把推动“学党史、悟思想、办实事、开新局”融入到检察履职中,全面加强检察队伍建设,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实将教育整顿成果转化为司法为民的行动自觉,让人民群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

 友情链接

/ Links