呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

鄂伦春自治旗人民法院完成首批社招书记员试用期速录考试工作

2020-04-13 15:01:44来源:鄂伦春旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,根据自治区高院及呼伦贝尔市中院相关工作要求,鄂伦春自治旗人民法院对试用期满的首批18名社会招考书记员进行速录考试。

  该院成立速录考试工作领导小组,对考试工作进行认真组织安排。考试期间,纪检监察室、政治部、审判管理办公室安排专人监考,对考试全程录音录像;邀请旗纪委、旗委政法委派员进行现场监督,确保了考试公平、公正和平稳有序。

  考试结束后,现场公布了考试结果。该院政治部主任刘界辉代表党组对考生全员通过考试表示祝贺,鼓励大家继承和发扬法院人敢打胜仗、能打胜仗的精神,立足岗位职责,为日后审判事业作出应有贡献。新考录的书记员们纷纷表示,此次速录考试,既是对三个月上岗试用以来努力成果的检验,也是开启人生新征程的起点,今后将以更加饱满的工作热情、更加务实的工作态度,履职尽责、担当作为,只争朝夕、不负韶华,用实际行动服务审判执行工作。(陈丽平)

 友情链接

/ Links