呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

额尔古纳市检、司联合举行互派干部挂职交流合作协议签约仪式

2020-12-23 16:09:17来源:额尔古纳市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面贯彻落实自治区人民检察院有关检察机关与行政机关互派干部挂职交流的工作要求,推动检察机关和行政执法机关相互学习、理解、配合和支持,充分发挥行政检察“一手托两家”作用,12月21日,额尔古纳市人民检察院联合额尔古纳市司法局举行“互派干部挂职交流合作协议签约仪式”,额尔古纳市司法局副局长刘振华、检察院副检察长刘常孝、政治部主任于立杰出席签约仪式。

  签约仪式分别宣读了《关于深入开展与行政机关互派干部挂职交流工作的通知》《人才智力交流合作协议》,随后,额尔古纳市司法局与额尔古纳市检察院签署了《人才智力交流合作协议》。

  下一步,额尔古纳市检察院将持续推进与行政执法机关互派干部交流工作,积极总结互派干部交流过程中的经验,通过干部互派、业务互学、工作互融,增进检察机关与行政机关的互信和理解,实现检察机关与行政机关优势互补和资源共享,有力促进依法行政和公正司法,真正做到双赢、多赢和共赢。(张冰)

 友情链接

/ Links