呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

额尔古纳法院喜获殊荣

2019-09-25 17:26:13来源:额尔古纳市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月23日,呼伦贝尔市中级人民法院举办了全市法院“不忘初心、牢记使命”主题诗歌朗诵比赛,来自全市两级法院的14支队伍参加本次诗歌朗诵活动。其中,额尔古纳市人民法院选送的朗诵作品《一封家书》获得二等奖,并获得原创优秀作品奖。

  《一封家书》由额尔古纳市法院干警李晓红原创,选取60后、70后、80后、90后法官为代表,以真挚的情感歌颂了法院人对家人的爱和感谢,表达了法院人对法院工作的激情和热爱,抒发了忠诚履职、努力奋斗的家国情怀。比赛中,额尔古纳法院五名干警的朗诵情绪高昂、感情真挚,感染了在场的评委和每一位干警,赢得了全场观众的阵阵掌声。经过紧张、激烈的角逐,该院以0.01分之差获得团体二等奖,并获得原创优秀作品奖。

  今后,额尔古纳法院干警将继续在各自工作岗位上不忘初心、牢记使命,忠诚履职、竭诚奉献,不断提升司法公信力,全力维护社会公平正义,以实际行动为额尔古纳市的社会发展提供更加有力的司法服务和保障。(周子钰)

 友情链接

/ Links