呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

额尔古纳市人民法院召开深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神宣讲报告会

2019-09-24 17:34:12来源:额尔古纳市委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,额尔古纳市人民法院举行深入贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神宣讲报告会。该院党组书记、院长尹正灵为全体干警作宣讲报告。

  尹正灵以“守望相助,建设祖国北疆亮丽风景线”为题作宣讲报告。报告指出习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的重大意义,用心用情感悟总书记对内蒙古的关心关怀;习近平总书记对当前国内外形势的判断和对内蒙古工作的充分肯定,坚定不移地把自己的事情办好;关于推动经济高质量发展的重要指示,努力开创内蒙古经济高质量发展新格局;关于坚持生态优先、绿色发展,筑牢我国北方重要生态安全屏障的重要指示,坚决守护好内蒙古这片碧绿、这片蔚蓝、这片纯净;关于切实保障和改善民生、保持社会大局稳定的重要指示,在新时代继续保持模范自治区的崇高荣誉;关于开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示,并努力取得实实在在成效;关于民族团结进步、少数民族文化保护和传承、推动高等教育发展等重要指示,把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽。

  整篇报告思想深邃、内涵丰富,深刻阐明了事关自治区全局和长远发展的重大问题,对法院干警深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神、做好新时代法院工作拓宽了思路。

  最后,干警们纷纷表示,定将习近平总书记和党中央对内蒙古的关心关怀转化为推动各项工作高质量发展的不竭动力,把总书记亲自为内蒙古擘画的宏伟蓝图转化为生动实践,奋力开创新时代人民法院工作的新局面。(金子)

 友情链接

/ Links