呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

关注儿童福利工作 普法走进培训会场

2021-05-17 12:30:34来源:陈旗政法委  责任编辑:周明 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为加强与未成年人救助保护工作相关的法律法规的宣传力度,促进儿童福利工作开展,提升相关工作人员法律知识,引导未成年人父母自觉履行监护责任,形成依法维护未成年人合法权益良好氛围。5月14日,陈巴尔虎旗法律援助中心利用旗民政局举办儿童福利工作业务培训会之机,组织辖区内蒙古振疆律师事务所主任金凤、内蒙古乌恩律师事务所主任李野走进培训会场,就未成年保护、婚姻家庭等相关法律知识,采用以案释法,通书易懂的方式向参会人员进行了讲解。讲解后,授课律师还对参会人员提出的在工作中遇到的具体法律问题进行了详细的解答。现场还发放了未成年人保护、民法典等宣传图册100余册。

  此次普法进会场,是扎实开展“我为群众办实事”实践活动具体体现。律师精彩的讲解,受到了大家一致好评,并进一步提升了参会人员相关法律知识素养,取得了良好的社会效果。

  (撰稿:陈旗司法局吕海君)

 友情链接

/ Links