呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

陈巴尔虎旗委政法委召开平安陈巴尔虎建设暨打击整治“三非”工作会议

2020-12-10 09:42:44来源:陈旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于政法工作的重要指示批示精神,全面落实自治区党委、呼伦贝尔市委、陈巴尔虎旗委平安建设领导小组第一次会议精神及创建全国市域社会治理现代化试点合格城市等重要会议精神,进一步加强对平安陈巴尔虎建设的组织领导和统筹协调,努力建设更高水平的平安陈巴尔虎,12月9日上午,陈巴尔虎旗委政法委组织召开平安陈巴尔虎建设暨打击整治“三非”工作会议。陈旗委政法委副书记巴达拉胡主持会议。陈旗公安局、人民政府外事办公室、教育体育局、农牧和科技局、民政局、司法局、人力资源和社会保障局、交通运输局、文化旅游广电局、卫生健康委员会、市场监督管理局等11个成员单位分管领导及联络员参加会议。

  会议审议通过《平安陈巴尔虎建设暨打击整治“三非”工作方案》,明确协调小组各成员单位的职责分工,制定落实5项工作制度,安排部署了2020年至2022年重点工作任务。

  会议要求,各成员单位要深化部门协作,强化联动配合,推动形成多方参与、齐抓共管、综合施策的“三非”外国人治理长效机制,深入研究分析移民管理和“三非”外国人问题总体态势,共同推进外国人管理服务信息共享,着力提升“三非”外国人治理能力和手段,坚决维护我旗社会安全和稳定,为平安陈巴尔虎建设做出更大的贡献。(郑志伟)

 友情链接

/ Links