呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

陈巴尔虎旗辖区内突发火灾 交警疏导交通忙救火获赞

2020-04-09 09:27:59来源:陈旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月6日,陈巴尔虎旗公安局交管大队西乌珠尔中队接到报警电话,称G301线1432公里处发生火灾。西乌珠尔中队接到报警电话后第一时间赶到火灾现场,对现场人员和车辆进行了疏导、指挥,并对大火进行了紧急扑救,确保了附近群众的人身安全。

  十分钟后消防员赶到火灾现场实施救援。救援中一部分民警对现场交通秩序进行疏散,防止火势危及围观群众。另一部分警力分别到距离着火现场不远路段对道路进行管控,防止发生交通事故。通过民警对现场交通秩序的管控和消防员40分钟的全力以赴的扑救,最终火势被控制并扑灭。在火灾和困难面前,公安民警首先想到的是人民群众的利益,不分你我,奋勇救火,充分展示了人民警察守护社会和谐平安的良好形象。

  此次火灾无人员伤亡,最大限度的降低了人民群众生命财产损失,获得在场群众一致赞扬。目前,具体起火原因正在进一步调查中。(韩春英)

 友情链接

/ Links