呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

内蒙古自治区司法厅政治警务部主任孙锦琰一行深入陈巴尔虎旗调研指导工作

2019-09-25 09:28:22来源:陈旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月21日,内蒙古自治区司法厅政治警务部主任孙锦琰、厅人事处副处长钱酉雪一行深入陈巴尔虎旗司法局呼和诺尔司法所调研指导工作。市司法局党组成员刘贵兴及旗司法局领导班子随同调研。

  调研组实地走访查看了呼和诺尔司法所,并与司法所所长亲切交谈,详细询问每项业务工作的具体开展情况以及日常工作中遇到的困难和问题。翻阅档案材料,通过查看JIPAD智能终端,督察国庆安保工作。召开座谈会深入交流,听取全旗司法行政队伍建设、人员编制和信息化建设等工作的情况汇报。

  调研组指出,呼和诺尔司法所作为自治区一级示范司法所,软硬件建设情况是值得肯定的。希望基层司法局、司法所,在今后的工作中继续发挥好公共法律服务的职能职责,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动落到实处,立足基层,服务基层,为人民群众提供多方位多角度的法律服务,有效打通服务人民群众的“最后一公里”。(道仁图雅)

 友情链接

/ Links