呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

阿荣旗公安局特警大队启动春季大练兵活动

2020-04-13 11:58:15来源:阿荣旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强公安特警队伍建设,大力提升特警维稳处突、社会治安巡防、服务群众的能力和水平,按照阿荣旗公安局整体工作部署和安排,特警大队启动春季大练兵活动。

  该大队结合特警、反恐怖工作职能职责工作需求,制定了工作方案、训练推进表,按照训练科目、内容、课时、组织及实施要求有计划的推进开展。为使大练兵活动有质量、有效果,教导员及副队长亲自担任教官,研究和制定实战科目并授课,每日进行不少于2小时的课时训练,通过理论结合实践,因人施教,现场演示、模拟实战等方式进行学习训练。训练重点以公安业务基础知识、基础体能、接处警规范、处置突发事件流程等为内容,参照《阿荣旗公安局特警大队训练考核办法》对参训队员阶段练兵效果进行考核验收。

           通过此次活动,阿荣旗公安局特警大队民警进一步练就能征善战、敢打必胜的过硬本领,为全力打造一支为人民服务的高素质、强本领的公安尖兵队伍打下了坚实基础。

 友情链接

/ Links