呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

阿荣旗公安局行政审批中心窗口疫情防控期间推出七项便民举措

2020-04-13 11:56:43来源:阿荣旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为积极做好疫情防控期间复工复产相关工作,阿荣旗公安局行政审批中心公安窗口积极落实“优先受理、优先制发”等七项便民举措,为高效服务全旗复工复产、便民利企创先机。

  一是为复工复产的群众和企业开设专门窗口实施绿色通道优先受理、优先制发,全力保障复工复产。

  二是身份证、户口簿、特行证、信息网络安全合格证等业务推行就近办、一次办、优先办,不让群众枉跑、多次往返,减少人员聚集。

  三是必须核实核验的居住证、特行场所备案及特行证通过书面承诺、精简材料试行一日办结。

  四是对于异地办证的提供信息咨询、网络核验,预约办、邮寄办。

  五是大批量的更换、补领推行集中办、延时办。

  六是其它因证件过期、超期无法及时迁移、落户、审批的推行延长有效期限,特事特办。

  七是试推行网上办理临时证及部分二级审批业务,提高审批时限、办证时效,解民忧。

 友情链接

/ Links