呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

阿荣旗公安局联合旗交通局开展处置冲卡突发事件演练

2019-09-27 09:19:14来源:阿荣旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提升公安机关的应对突发事件的处置能力,迅速、及时、有效地处置边界卡口冲卡类突发性事件,9月24日,阿荣旗公安局特警大队、交管大队联合旗交通局开展应急处突演练。

  本次演练模拟边界卡口发生1名嫌疑人驾车冲卡、逃离的突发事件,卡口执勤民警与交通局工作人员现场处置。演练中,参加演练民警、交通局工作人员严格按照应急预案,各司其职,紧密协同,处置有力,圆满完成了处置流程。

  演练结束后,旗公安局特警大队负责人当场对此次演练情况进行点评,并结合演练情况进一步完善了处突预案。

  通过演练,检验了各单位的快速反应能力、实战处突能力和协同配合能力,达到了预期效果。

 友情链接

/ Links