呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

阿荣旗公安局看守所与旗武警中队召开联席工作会议

2019-09-27 09:17:34来源:阿荣旗委政法委  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为不断推进阿荣旗公安局监管场所持续稳定发展,9月24日,阿荣旗公安局看守所召开与驻所武警中队的联席会议,对近期两警联动工作进行沟通,看守所曹明旭所长、武警中队长张泽宇、教导员张波参加会议。

  会上,看守所与驻所武警中队就安全管理、规范着装、突发事件应急预案的演练、出入所人员的收押及释放等方面问题进行深入探讨并达成共识。随后,对今年开展的“智慧监管”、“智慧磐石”工程进行了讨论,互相进一步探讨了实际操作中存在的问题难点。

  会后,双方表示,将进一步加强合作,确保各项工作有效落实。进一步增进两警情谊,促进两警建设工作,共同确保监所的安全稳定。

 友情链接

/ Links