呼伦贝尔政法
官方微信

呼伦贝尔政法
官方微博

总网滚动

呼伦贝尔市委政法委圆满完成党组织机构变更及新一届党支部委员会选举工作

2019-09-05 09:38:00来源:呼伦贝尔长安网  责任编辑:阿日德 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强机关基层组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,9月4日,呼伦贝尔市委政法委召开党员大会,调整变更党组织机构及进行新一届党支部委员会选举。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先听取和审议了王伟同志代表上届党总支委员会向全体党员作的工作报告,报告对上届党总支工作进行全面回顾和总结,并就今后的工作开展提出建议。



  会上宣读了市直机关工委《关于市委政法委党组织变更的批复》和《关于同意市委政法委党支部委员会进行选举的批复》;通过了换届选举办法;介绍了新一届党支部委员会候选人预备人选基本情况;选举通过了监票人、计票人名单;以无记名投票的方式,选举产生新一届市委政法委党支部委员会七名委员。



  最后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举王君同志为市委政法委党支部委员会书记,沙志强同志为副书记。王君同志代表新一届党支部委员会作了表态发言。

  呼伦贝尔市委政法委调整变更党组织机构和选举新一届党支部委员会工作的圆满完成,进一步巩固和加强了基层组织建设,增添了机关党组织的新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。

 友情链接

/ Links